Allods Elita Ligi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allods Elita Ligi » Элита Лиги » Хотите попасть в ги "Элита Лиги"?Тогда вам сюда)

Хотите попасть в ги "Элита Лиги"?Тогда вам сюда)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые Игроки ги "Элита Лиги"проводит набор всех желающих адекватных игроков достигших 20+лвл для взаимопомощи,общения и прохождения и покорения Астрала)Требования:Возраст 18+,средний онлайн(т.к понимаю что многих игроков семья и работа)общительные и ответственные люди!Мы не требуем как другие гильдии(фиолет,4+руны,частый онлайн и т.п.)мы хотим добиться этого всего сами благодаря нашим отзывчивым и всегда готовым прийти на помощь игрокам)Если вы подходите нашим требованиям тогда оставляйте ваши заявки тут с Ником и ЛВЛ персонажа!Все Заявки будут рассмотрены в короткое время и вы будите приглашены в наши ряды)

0

2

Меня все мучает вопрос, почему та добрая половина нашей гильдии (да что там "половина" - практически все!) вообще сюда не залазиют?!....такое впечатление складывается...что они вообще не знают о существовании форума и как будто не догадываются что здесь нужно общаться....общаться с друзьями, товарищами, согильдийцами если так будет угодно!...ну хоть зарегистрироваться можно ведь было?...НЕ ПОНИМАЮ я таких людей! НЕ ПОНИМАЮ!....ВЫ для чего вступаете в гильдию?  :disappointed:  ТАК...- для "галочки" что ли? чтобы было?...?????.....  :canthearyou: Я вот например сменила гильдию, пришла сюда по приглашению друга, мне интересно с ним общаться и совместно проходить игровые квесты, опять же общаясь, делясь общими впечатлениями, настроением, да всем черт возьми! ДРУЗЬЯ!!!! АУУУ!!! Так хочется общаться и с вами....  :crazyfun: Ждем ваших регистраций и всяких разных новостей  :flag:

0

3

И вообще Crazy, тебе надо бы внести поправочки в наш устав насчет регистрации - пришел к нам - будь добр зарегистрируйся! Ты еще не думал об этом? А зря! Я тебе "открою секрет", практически во всех нормальных гильдиях сейчас это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие вступления и пребывания в гильдии. Вот. И я это ОДОБРЯЮ - это ПРАВИЛЬНО! Я считаю , не хочешь общаться, так и качайся в одного и никто не будет тебя доставать вопросами "Где ты есть, а?". И, кстати, насчет нормальных гильдий. Хочется, чтобы "Элита Лиги" вступила в ряды непросто нормальных, а лучших гильдий, а это в наших с вами руках, глубоко уважаемые согильдийцы! Регистрируйтесь и участвуйте в нашей с вами общей "гильдийной жизни"!  :jumping:

Отредактировано Анюта (2010-07-07 09:48:12)

0

4

Да кстати я не думал над твоим предложением но наверно прислушаюсь тебя так и сделаем чтоб регистрация была обязательной!)))Кстати я заметил сейчас у нас в ГИ остались реальные друзья которые нас не покидают как бы им плохо или хорошо небыло!)

0

5

Кстати я еще подумал над таким предложением может будем набирать не с 20+лвл а поменьше?С 10 или 15 так тебе мое предложение?

0

Вы здесь » Allods Elita Ligi » Элита Лиги » Хотите попасть в ги "Элита Лиги"?Тогда вам сюда)